Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > кижуч тушеный с фасолью и сливками на сухой сковороде(Ольга)

кижуч тушеный с фасолью и сливками на сухой сковороде(Ольга): рецепт

кижуч тушеный с фасолью и сливками на сухой сковороде(Ольга)
Фактический вес: 346 г
Процент потерь по массе: 29 %
Калории
429
Белки
47.2
Жиры
23.6
Углеводы
6.9
На 100 г
Калории
124.0
Белки
13.6
Жиры
6.8
Углеводы
2.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.02.2023
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 3
просм.: 281

Ингредиенты

Кижуч 213 граммов г
Стручковая фасоль 108 граммов г
Сливки 20% 62 грамма г
Вода 100 граммов г

Описание

Кусочек кижуча(стейк) кладем на маленькую сухую сковороду, солим, перчим, добавляем 100 мл. воды и немного сливок. Закрываем крышкой и тушим до полуготовности минут 10. Потом добавляем стручковую фасоль и тушим еще минут 5-7. По желанию можно добавить любые специи, зелень и лимончик. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: белковый диетический
  • прием пищи: обед полдник ужин
  • состав: вода перец рыба сливки соль специи стручковая фасоль
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности