Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

корзинка с черникой: рецепт

корзинка с черникой
Фактический вес: 465 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
871
Белки
36.0
Жиры
15.1
Углеводы
147.8
На 100 г
Калории
187.4
Белки
7.7
Жиры
3.2
Углеводы
31.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.12.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 4
просм.: 1796

Ингредиенты

Черника 150 граммов г
Творог 9% 80 граммов г
Яйцо 55 граммов г
Мука пшеничная 150 граммов г
Сахарный песок 30 граммов г

Описание

творог,яйцо,муку,20 гр сахара смешать, раскатать тесто тонким слоем, вырезать 9 кружков, из остатков теста сделать стенки корзинок, внутрь положить чернику или любые другие ягоды или фрукты,посыпать сверху сахаром,выпекать при 180* 30мин.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: выпечка десерты
  • прием пищи: завтрак
  • способ приготовления: запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности