Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

котлеты куринные в духовке: рецепт

котлеты куринные в духовке
Фактический вес: 552 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
536
Белки
95.2
Жиры
8.8
Углеводы
18.8
На 100 г
Калории
97.0
Белки
17.2
Жиры
1.6
Углеводы
3.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 60
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 1073

Ингредиенты

Куриное филе 419 граммов г
Лук репчатый 55 граммов г
Вода 100 граммов г
каша 115 граммов г
Крупа манная 10 граммов г

Описание

Куриное филе,лук прокрутить на мясорубке. Дабавить соль, перец, 1 ст. ложку манной крупы,100 мл.воды.Убрать в холодильник на 20 мин. Тем временем сварить овсяную кашу.В 150 мл. воды давить 2 ст.л овсяных хлопьев, посолить.Затем остудить и давить в фарш.Из фарша сформировать котлеты.Лист смазать растительным маслом.Выложить котлеты на лист,добавить 300 мл.воды и запекать в духовке до готовности.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: диетический
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кура лук репчатый вода масло растительное овсянка
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности