Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

крем заварной: рецепт

крем заварной
Фактический вес: 319 г
Процент потерь по массе: 9 %
Калории
458
Белки
12.6
Жиры
15.3
Углеводы
66.0
На 100 г
Калории
143.6
Белки
4.0
Жиры
4.8
Углеводы
20.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.09.2019
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 3
просм.: 918

Ингредиенты

Мед 51 грамм г
Молоко 2,5% 250 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 3
Калории
143.6
Белки
4.0
Жиры
4.8
Углеводы
20.7

Описание

1.Смешиваем молоко, желтки и крахмал до однородного состояния. 2.Подогреваем на маленьком огне молоко с мёдом(можно добавить ваниль ещё) 3.Не снимая с огня и постоянно помешивая добавляем к молоку желтковую смесь тонкой струйкой. 4.Постоянно помешивая до загустения ,не давая крему закипеть. 5.Готовый крем нужно остудить. По консистенции он похож на густую сгущенку, а как остынет станет ещё плотнее. Кремом можно пользоваться в течении 2-3 дней.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты диетический кондитерские изделия низкокалорийный
  • состав: мед молоко
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности