Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

куриная грудка вок с овощами: рецепт

куриная грудка вок с овощами
Фактический вес: 900 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
672
Белки
64.0
Жиры
30.1
Углеводы
36.4
На 100 г
Калории
74.7
Белки
7.1
Жиры
3.3
Углеводы
4.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 41
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.02.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 9
просм.: 1801

Ингредиенты

Курица грудка 300 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Морковь сырая 100 граммов г
Соус терияки 50 граммов г
Лимонный сок 10 граммов г

Описание

Приготовление: Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности