Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

куриная грудка с грибами: рецепт

куриная грудка с грибами
Вес ингредиентов: 353 г
Калории
309
Белки
88.7
Жиры
5.8
Углеводы
10.8
На 100 г
Калории
87.7
Белки
25.1
Жиры
1.6
Углеводы
3.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 13
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.06.2020
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 577

Ингредиенты

Грудка куриная 200 граммов г
Шампиньоны 93 грамма г
Молоко 2% 50 граммов г

Описание

обжарить гриб, добавить лук по желанию, затем кур.грудку, потушить минут 10-20, добавить молока, потушить, кукур.крахмал для того, чтобы подливка загустела. Я люблю есть с макарохами.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • прием пищи: обед
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности