Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > куриная печень тушеная с луком и морковью

куриная печень тушеная с луком и морковью: рецепт

куриная печень тушеная с луком и морковью
Вес ингредиентов: 1473 г
Калории
1137
Белки
53.3
Жиры
86.6
Углеводы
36.1
На 100 г
Калории
77.2
Белки
3.6
Жиры
5.9
Углеводы
2.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 69
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.12.2016
печать
в избранное
создать
порций: 14
просм.: 2476

Ингредиенты

Куриная печень 1000 граммов г
Лук репчатый 120 граммов г
Морковь 150 граммов г
Вода 200 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: курица лук репчатый морковь
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности