Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

куринные грудки в кефире: рецепт

куринные грудки в кефире
Фактический вес: 646 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
1030
Белки
129.9
Жиры
52.3
Углеводы
9.9
На 100 г
Калории
159.4
Белки
20.1
Жиры
8.1
Углеводы
1.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 19
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.02.2017
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 6
просм.: 9843

Ингредиенты

Куриная грудка 600 граммов г
Кефир 2,5 200 граммов г
Укроп 50 граммов г

Описание

В 1-2 стакана кефира 2,5% нарезать мелко свежий укроп, несколько зубчиков чеснока, добавить черный молотый перец. Размешать. Курицу (филе грудки без кожи) нарезать порционо и положить в закваску минут на 30-40. 1. Положить курицу в мультиварку вместе с кефирным соусом на 25 минут программа тушение 2. На разогретую сковородку без масла выложить куру и ложку (1,5) кефирной смеси. Жарить под крышкой. По вкусу можно выложить остаток кефира. Курочка получаеться мягкая, сочная и душистая. Подходит под любой гарнир.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе диетический низкокалорийный
  • прием пищи: ланч обед перекус полдник ужин
  • состав: кефир кура укроп
  • способ приготовления: без масла варить в мультиварке жарка на сухой сковороде тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности