Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

куриное заливное: рецепт

куриное заливное
Фактический вес: 1193 г
Процент потерь по массе: 35 %
Калории
1780
Белки
182.4
Жиры
109.4
Углеводы
17.4
На 100 г
Калории
149.2
Белки
15.3
Жиры
9.2
Углеводы
1.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.11.2020
печать
в избранное
создать
порций: 12
просм.: 396

Ингредиенты

лук 100 граммов г
Морковь 100 граммов г
Вода 500 граммов г
Чеснок 5 граммов г
Желатин 10 граммов г

Описание

курицу отварить вместе с луком, морковью и специями, отделить от костей курицу, морковь, лук нарезать произвольно желатин развести в теплом бульоне, добавив чеснок соединить всё вместе остудить до комнатной температуры и залить в пластиковую бутылку или контейнер поместить в холодильник до застывания

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности