Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > куриное филе тушеное с морковью, луком и горошком

куриное филе тушеное с морковью, луком и горошком: рецепт

куриное филе тушеное с морковью, луком и горошком
Вес ингредиентов: 1085 г
Калории
1524
Белки
159.9
Жиры
87.0
Углеводы
22.4
На 100 г
Калории
140.5
Белки
14.7
Жиры
8.0
Углеводы
2.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 22
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.01.2019
печать
в избранное
создать
порций: 11
просм.: 5055

Ингредиенты

куриное филе 740 граммов г
Морковь 140 граммов г
лук репчатый 100 граммов г
Горошек зеленый 55 граммов г

Описание

В мультиварке обжарить с растительным маслом кусочки куриного филе, затем добавить морковь и лук, немного припустить, и в самом конце высыпать замороженный зеленый горошек. Оставить в режиме подогрев.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности