Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > куриное филе тушёное с овощями в сметанно соевом соусе

куриное филе тушёное с овощями в сметанно соевом соусе: рецепт

куриное филе тушёное с овощями в сметанно соевом соусе
Фактический вес: 300 г
Процент потерь по массе: 34 %
Калории
273
Белки
31.3
Жиры
9.9
Углеводы
14.8
На 100 г
Калории
91.1
Белки
10.4
Жиры
3.3
Углеводы
4.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 25
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.05.2017
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 3
просм.: 3396

Ингредиенты

Куриное филе 120 граммов г
Кабачок 100 граммов г
Помидор свежий 50 граммов г
Перец сладкий 30 граммов г
Соевый соус 10 граммов г
Петрушка 20 граммов г
Лук порей 20 граммов г
Чеснок 2 грамма г
Горчица Русская 15 граммов г
Сметана 30 граммов г
Вода 50 граммов г

Описание

разогреваем антипригарную сковороду и наливаем 5 гр оливкового масла.Быстро обжариваем на ней мелко порубленный чеснок и обжариваем куриное филе нарезанное соломкой.перчим и солим по вкусу.добавляем 50 гр воды.Нарезаем все ингредиенты соломкой(кабачок,перец,помидор,лук порей).Добавляем кабачок и перец к курице,накрываем крышкой и даём протушиться минут 5,затем добавляем помидоры.ещё раз перчим,солим,добавляем куркуму,накрываем крышкой на 3 минуты.затем размешиваем сметану с соевым соусом и горчицей. полученную смесь вливаем в сковороду.перемешиваем и добавляем лук порей.тушим ещё минут 5-7,посыпаем зеленью и подаём. приятного апп!

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кабачок куриное филе перец сладкий петрушка помидор сметана соевый соус укроп
  • способ приготовления: жарка тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности