Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

курино-грибная поджарка: рецепт

курино-грибная поджарка
Вес ингредиентов: 1620 г
Калории
2302
Белки
122.8
Жиры
168.5
Углеводы
53.1
На 100 г
Калории
142.1
Белки
7.6
Жиры
10.4
Углеводы
3.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.05.2018
печать
в избранное
создать
порций: 16
просм.: 1599

Ингредиенты

Масло сливочное 30 граммов г
Кетчуп 30 граммов г
Сливки 35% 200 граммов г
Лисички вареные 320 граммов г
лук 190 граммов г
Морковь 280 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности