Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

куриные котлеты пп: рецепт

куриные котлеты пп
Фактический вес: 450 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
417
Белки
55.9
Жиры
14.5
Углеводы
11.7
На 100 г
Калории
92.6
Белки
12.4
Жиры
3.2
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.12.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 9
просм.: 2165

Ингредиенты

Куриный фарш 300 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 50 граммов г

Порционность

порция (50 г), порций: 9
Калории
46.3
Белки
6.2
Жиры
1.6
Углеводы
1.3

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • состав: курица лук морковь
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности