Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

курица в овощах: рецепт

курица в овощах
Фактический вес: 1000 г
Процент потерь по массе: 18 %
Калории
1323
Белки
82.7
Жиры
93.1
Углеводы
38.8
На 100 г
Калории
132.3
Белки
8.3
Жиры
9.3
Углеводы
3.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.07.2020
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 10
просм.: 519

Ингредиенты

Курица 500 граммов г
лук 100 граммов г
Морковь 50 граммов г
Кабачок 500 граммов г

Описание

пассеровать в раст. масле овощи до прозрачности, присолить. выложить сверху курицу порционную. Довести до кипения массу (овощи и курица дадут много сока. если не достаточно, то добавить воды). Добавить томатное пюре, убавить огонь. томить 20-30 мин под крышкой. За 5 мин. до готовности добавить куркуму, перец, лавровый лист.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кабачок курица лук морковь растительное масло
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности