Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

курица запечёная с яблоками: рецепт

курица запечёная с яблоками
Фактический вес: 1465 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
1846
Белки
139.0
Жиры
95.8
Углеводы
107.0
На 100 г
Калории
126.0
Белки
9.5
Жиры
6.5
Углеводы
7.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.12.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 14
просм.: 1559

Ингредиенты

яблоко антоновка 950 граммов г
тимьян (чабрец) 2 грамма г
бальзам 15 граммов г
чеснок 6 граммов г

Описание

Маринад-обмазка: масло, рижский бальзам, аджику, тимьян и чеснок смешиваем и даем настояться. С куриного мяса снимаем кожу, промываем, просушиваем. Яблоки моем , режем на четверти, вырезаем сердцевину. Помещаем мясо и яблоки в обмазку, перемешиваем и оставляем на пару часов в холодильнике и на 30 мин. на столе. В форму для запекания выкладываем курицу и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Через 40 мин на курицу выкладываем яблоки и готовим еще 20 мин, температуру можно уменьшить.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности