Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ленивые голубцы: рецепт

ленивые голубцы
Фактический вес: 621 г
Процент потерь по массе: 31 %
Калории
737
Белки
68.7
Жиры
5.3
Углеводы
103.5
На 100 г
Калории
118.6
Белки
11.1
Жиры
0.9
Углеводы
16.7
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 27
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.02.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 6
просм.: 1838

Ингредиенты

Лук репчатый 100 граммов г
Морковь 100 граммов г
Пекинская капуста 300 граммов г
Рисовая крупа 100 граммов г
Томатная паста 50 граммов г
Куриное филе 250 граммов г

Порционность

штука (100 г), порций: 6
Калории
118.6
Белки
11.1
Жиры
0.9
Углеводы
16.7

Описание

Филе перемолоть в кухонном комбайне с пекинской капустой. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и обжарить на 1 ст.л. растительного масла. Рис промыть, залить водой (1 часть риса и 2 части воды) проварить 20 мин. и слить остатки воды, дать остыть. Смешать рис с фаршем из филе и капусты, добавить пассерованые овощи, посолить, поперчить, специи по вкусу и перемешать. Сформировать котлеты (на одну котлету 3-4 ст.л. фарша). Выложить на противень и выпекать в духовке при 220 градусах примерно 20 минут. Затем смазать котлеты томатной пастой и выпекать при той же температуре 30 мин. (время приготовления зависит от духовки)

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • состав: капуста пекинская куриное филе лук репчатый морковь рис соль томатная паста
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности