Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ленивые оладьи: рецепт

ленивые оладьи Яичные желтки растереть с сахаром (1 ст. л.) и солью (0.5 ч. л.). Замесить тесто, понемногу добавляя в просеянную муку (3 ст.=480 г) подогретый кефир (3 ст.=750 г). Смешать со взбитыми белками. Жарить в виде тонких оладушков на сковороде с антипригарным покрытием (лучше чугунной) или запекать в духовке в силиконовых формочках.
Фактический вес: 998 г
Процент потерь по массе: 27 %
Калории
2195
Белки
83.6
Жиры
35.9
Углеводы
384.5
На 100 г
Калории
220.0
Белки
8.4
Жиры
3.6
Углеводы
38.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.03.2017
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 10
просм.: 1119

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки шт.
Кефир 750 граммов г
Мука пшеничная 480 граммов г
Сахар 20 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе выпечка
  • прием пищи: обед перекус
  • состав: кефир масло подсолнечное мука пшеничная сахар соль яйцо
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: моя

ленивые оладьи: инструкция по приготовлению

1
Яичные желтки растереть с сахаром (1 ст. л.) и солью (0.5 ч. л.).
2
Замесить тесто, понемногу добавляя в просеянную муку (3 ст.=480 г) подогретый кефир (3 ст.=750 г).
3
Смешать со взбитыми белками.
4
Жарить в виде тонких оладушков на сковороде с антипригарным покрытием (лучше чугунной) или запекать в духовке в силиконовых формочках.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности