Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

луковый суп по-французки: рецепт

луковый суп по-французки
Вес ингредиентов: 388 г
Калории
352
Белки
8.0
Жиры
14.0
Углеводы
48.4
На 100 г
Калории
90.6
Белки
2.1
Жиры
3.6
Углеводы
12.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 32
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.01.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 4
просм.: 5507

Ингредиенты

Лук красный 100 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Сахарный песок 1 грамм г
Мука пшеничная 2 грамма г
Сыр 40 граммов г
Бульон куриный 40 граммов г
Багет 50 граммов г
Масло сливочное 15 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: ланч
  • состав: вино лук красный лук репчатый масло сливочное мука пшеничная сыр хлеб
  • способ приготовления: в духовке в микроволновке жарка запекание
  • вид кухни: французская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности