Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

манник "Шоколад": рецепт

манник "Шоколад"
Фактический вес: 471 г
Процент потерь по массе: 26 %
Калории
1650
Белки
39.9
Жиры
50.8
Углеводы
258.4
На 100 г
Калории
350.6
Белки
8.5
Жиры
10.8
Углеводы
54.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.08.2021
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 4
просм.: 361

Ингредиенты

манная крупа 200 граммов г
кефир 200 граммов г
Подсолнечное масло 2 столовые ложки ст.л.
какао 30 граммов г
Яйцо 50 граммов г
Сахар-песок 100 граммов г
Сода 10 граммов г
Соль поваренная 5 граммов г
Лимонная кислота 7 граммов г

Описание

Манную крупу залить кефиром и оставить для набухания на 20-30 минут. Вбить яйцо, влить подсолнечное масло, всыпать какао, соду /чайная ложка/ +лимонную кислоту /1 чайная ложка/, соль и сахар. Перемешать и залить в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 190 градусов до "сухой палочки".

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: выпечка кондитерские изделия праздничное
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности