Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

маффины Аллекс: рецепт

маффины Аллекс
Фактический вес: 220 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
635
Белки
22.3
Жиры
29.7
Углеводы
77.8
На 100 г
Калории
288.5
Белки
10.1
Жиры
13.5
Углеводы
35.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 14
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.04.2017
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 6
просм.: 2382

Ингредиенты

Яйцо сырое 60 граммов г
Масло сливочное 30 граммов г
Сметана 30 граммов г
Мука кукурузная 50 граммов г

Порционность

порция (36 г), порций: 6
Калории
103.9
Белки
3.6
Жиры
4.9
Углеводы
12.7

Описание

смешать жидкие ингридиенты, после добавить сухие, а также пакетик фитпарада, ванилин и лимонную цедру. выпекать в формочках под маффины 20 минут. подавать с ягодами, легким йогуртовым или сметанным кремом или с мороженым.

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • состав: выпечка геркулес сметана яйцо
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: моя русская
  • тип блюда: выпечка кондитерские изделия низкокалорийный
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности