Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

маффины черника-авокадо: рецепт

Ставим	духовку	греться	на	температуру	165	градусов Смешиваем 43 г кокосового молока, лимонный сок,	43 г воды и	подсластитель	и пока	отставляем	в	сторону	минут	на	5 Авокадо пюрируем в блендере вместе со 100 г кокосового молока, 10 г масла и мерной ложечкой сахзама Тем	временем, отвешиваем	кокосовую муку, ореховую муку, соевую муку, разрыхлитель, соду и	все смешиваем	в отдельной	емкости Готовим	формочки	для	выпечки	– бумажные	капсулы	вставляем в	жесткие	(стальные	или	силиконовые)	Если	вы	печете	без бумажных	«корзиночек», обязательно	смажьте	форму	маслом! Только	теперь,	когда	у	нас	все подготовлено,	замешиваем	тесто. Оно	не	должно	стоять	в	готовом	виде, поэтому,	действуем быстро: соединяем	муку,	авокадовое пюре, жидкие	ингредиенты и	растительное	масло,	быстро	вымешиваем Раскладываем	по	формочкам	половину	теста,	в	середину	кладем ягоды	(несколько,	по	количеству	кексов,	оставляем	для украшения) Сверху	выкладываем	вторую	часть	теста,	и	те	самые	ягодки, можно посыпать кокосовой стружкой Отправляем	в	духовку,	ориентировочно	на	40	минут	– час. Маффины	должны	стать	золотистыми	сверху,	и	зубочистка	из них	должна	выходить	сухой. Достаем	их	из	формочек	и	остужаем,	в	идеале	на	решетке.
Фактический вес: 303 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
963
Белки
14.5
Жиры
87.6
Углеводы
27.7
На 100 г
Калории
317.8
Белки
4.8
Жиры
28.9
Углеводы
9.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.04.2019
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 1393

Ингредиенты

Авокадо 50 граммов г
кокосовое молоко 100 граммов г
кокосовое молоко 43 грамма г
кокосовая мука 20 граммов г
Масло кукурузное 10 граммов г
Масло кукурузное 30 граммов г
Кокосовая стружка 10 граммов г
Арахис 10 граммов г
Лимонный сок 15 граммов г
Сода 5 граммов г
Ванилин 1 грамм г

Теги

  • категория: Десерты

маффины черника-авокадо: инструкция по приготовлению

1
Ставим духовку греться на температуру 165 градусов
2
Смешиваем 43 г кокосового молока, лимонный сок, 43 г воды и подсластитель и пока отставляем в сторону минут на 5
3
Авокадо пюрируем в блендере вместе со 100 г кокосового молока, 10 г масла и мерной ложечкой сахзама
4
Тем временем, отвешиваем кокосовую муку, ореховую муку, соевую муку, разрыхлитель, соду и все смешиваем в отдельной емкости
5
Готовим формочки для выпечки – бумажные капсулы вставляем в жесткие (стальные или силиконовые) Если вы печете без бумажных «корзиночек», обязательно смажьте форму маслом!
6
Только теперь, когда у нас все подготовлено, замешиваем тесто. Оно не должно стоять в готовом виде, поэтому, действуем быстро: соединяем муку, авокадовое пюре, жидкие ингредиенты и растительное масло, быстро вымешиваем
7
Раскладываем по формочкам половину теста, в середину кладем ягоды (несколько, по количеству кексов, оставляем для украшения)
8
Сверху выкладываем вторую часть теста, и те самые ягодки, можно посыпать кокосовой стружкой
9
Отправляем в духовку, ориентировочно на 40 минут – час. Маффины должны стать золотистыми сверху, и зубочистка из них должна выходить сухой.
10
Достаем их из формочек и остужаем, в идеале на решетке.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности