Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > минтай под маринадом из лука и моркови

минтай под маринадом из лука и моркови: рецепт

минтай под маринадом из лука и моркови
Фактический вес: 600 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
328
Белки
60.0
Жиры
3.8
Углеводы
13.5
На 100 г
Калории
54.6
Белки
10.0
Жиры
0.6
Углеводы
2.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 23
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.05.2018
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 6
просм.: 2288

Ингредиенты

минтай 400 граммов г
лук 100 граммов г
Морковь 100 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 6
Калории
54.6
Белки
10.0
Жиры
0.6
Углеводы
2.2

Описание

На небольшой противень выкладываем слой нарезанного кольцами лука. Филе минтая кладем целиком поверх овощной нарезки. добавляем натертую на крупной терке морковь, посолим и поперчим. покрываем рыбное филе. Нагреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее противень с рыбой на четверть часа

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: горячие блюда низкокалорийный
  • прием пищи: ужин
  • состав: рыба
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности