Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

мясо по французки(мое): рецепт

мясо по французки(мое)
Фактический вес: 1150 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1571
Белки
160.6
Жиры
81.5
Углеводы
17.2
На 100 г
Калории
136.6
Белки
14.0
Жиры
7.1
Углеводы
1.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 29
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.12.2017
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 11
просм.: 2147

Ингредиенты

Помидоры 200 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Шампиньоны 100 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 11
Калории
136.6
Белки
14.0
Жиры
7.1
Углеводы
1.5

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • состав: лук репчатый помидоры свинина сыр
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности