Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > мясо по французски с луком из куриного филе

мясо по французски с луком из куриного филе: рецепт

мясо по французски с луком из куриного филе
Фактический вес: 2600 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
3467
Белки
355.0
Жиры
190.6
Углеводы
82.6
На 100 г
Калории
133.3
Белки
13.7
Жиры
7.3
Углеводы
3.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 26
просм.: 374

Ингредиенты

Филе куриное 1000 граммов г
Лук репчатый 600 граммов г
Сметана 20% 300 граммов г
Помидоры 300 граммов г
Сыр Пошехонский 400 граммов г
Масло растительное 1 столовая ложка ст.л.

Порционность

порция (100 г), порций: 26
Калории
133.3
Белки
13.7
Жиры
7.3
Углеводы
3.2

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности