Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

начинка для перцев (ИН): рецепт

начинка для перцев (ИН)
Фактический вес: 900 г
Процент потерь по массе: 36 %
Калории
1271
Белки
198.9
Жиры
37.2
Углеводы
30.6
На 100 г
Калории
141.2
Белки
22.1
Жиры
4.1
Углеводы
3.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.08.2019
печать
в избранное
создать
порций: 9
просм.: 610

Ингредиенты

Филе куриное 800 граммов г
Лук репка 113 граммов г
Кабачки 230 граммов г
Помидоры грунтовые 200 граммов г
Масло топленое 12 граммов г
Сыр Сулугуни 50 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности