Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

овощное рагу с телятиной: рецепт

овощное рагу с телятиной
Фактический вес: 1459 г
Процент потерь по массе: 29 %
Калории
1188
Белки
148.9
Жиры
37.9
Углеводы
62.8
На 100 г
Калории
81.4
Белки
10.2
Жиры
2.6
Углеводы
4.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.08.2019
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 14
просм.: 768

Ингредиенты

Телятина 700 граммов г
Лук репка 110 граммов г
Морковка 108 граммов г
Болгарский перец 230 граммов г
Баклажан 360 граммов г
Петрушка 30 граммов г
Помидоры 500 граммов г

Описание

На дно мультиварки-скороварки налить 1 ст. л. подсолнечного масла. Порезать кубиками телятину, репчатый лук, морковь, болгарский перец, баклажаны (предварительно засыпать солью, дать постоять и промыть). Сложить в мультиварку. Помидоры залить кипятком, потом обдать холодной водой и снять кожицу. Перекрутить их на мясорубке, добавить в чашу мультиварки. Порезать туда петрушку, посолить и осторожно перемешать содержимое. Закрыть крышку, поставить на режим тушения, время 45 мин

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: говядина лук масло подсолнечное морковь перец сладкий петрушка помидоры
  • способ приготовления: варить в мультиварке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности