Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

овощное рагу: рецепт

овощное рагу
Фактический вес: 1322 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
748
Белки
16.9
Жиры
39.5
Углеводы
73.9
На 100 г
Калории
56.5
Белки
1.3
Жиры
3.0
Углеводы
5.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 23
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.08.2019
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 13
просм.: 513

Ингредиенты

баклажан 500 граммов г
кабачок 400 граммов г
Морковь 100 граммов г
капуста 200 граммов г
Помидоры 500 граммов г

Описание

Морковь порезать кружочками и обжарить на подсолнечном масле, все овощи порезать кубиком добавить в обжаренную морковь, а помидоры пропустить в блендаре (сделать пюре "сок"). Этим соком залить все овощи и тушить на медленном огне до готовности. Добавить в конце зелень. Приятного аппетита.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: второе диетический
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста масло подсолнечное морковь помидор
  • способ приготовления: в микроволновке
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности