Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

овощной постный суп: рецепт

овощной постный суп
Фактический вес: 1740 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
279
Белки
10.5
Жиры
1.3
Углеводы
54.6
На 100 г
Калории
16.0
Белки
0.6
Жиры
0.1
Углеводы
3.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 52
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.10.2016
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 2162

Ингредиенты

Перец болгарский 100 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Помидоры 100 граммов г
Сельдерей 100 граммов г
Морковь 30 граммов г
Картофель 100 граммов г
Кубики galina blanca 10 граммов г
Вода 1000 граммов г

Порционность

порция (435 г), порций: 4
Калории
69.7
Белки
2.6
Жиры
0.3
Углеводы
13.6

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда диетический низкокалорийный супы
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности