Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

овощной суп с грудкой ВИ: рецепт

овощной суп с грудкой ВИ
Фактический вес: 3200 г
Процент потерь по массе: 9 %
Калории
788
Белки
81.8
Жиры
7.7
Углеводы
98.1
На 100 г
Калории
24.6
Белки
2.6
Жиры
0.2
Углеводы
3.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.02.2017
печать
в избранное
создать
порций: 32
просм.: 5853

Ингредиенты

Вода 2500 граммов г
Морковь 235 граммов г
Капуста цветная 200 граммов г
Макароны 70 граммов г
Лук репка 75 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности