Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

овощной суп: рецепт

овощной суп
Фактический вес: 3379 г
Процент потерь по массе: 4 %
Калории
348
Белки
25.3
Жиры
2.4
Углеводы
55.4
На 100 г
Калории
10.3
Белки
0.7
Жиры
0.1
Углеводы
1.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 98
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.02.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 34
просм.: 9824

Ингредиенты

Морковь отварная 170 граммов г
Цветная капуста 170 граммов г
Тыква 200 граммов г
Фасоль (стручок) 150 граммов г
Вода 2500 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: брокколи морковь фасоль цветная капуста цукини
  • способ приготовления: без масла варка
  • вид кухни: домашняя

овощной суп: инструкция по приготовлению

1
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности