Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

овсяный суп: рецепт

овсяный суп
Фактический вес: 2700 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
854
Белки
36.2
Жиры
14.7
Углеводы
144.1
На 100 г
Калории
31.6
Белки
1.3
Жиры
0.5
Углеводы
5.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 18
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.04.2018
печать
в избранное
создать
порций: 27
просм.: 2746

Ингредиенты

Вода 2000 граммов г
Индейка 100 граммов г
Картофель 500 граммов г
овсяная крупа 100 граммов г

Описание

Варим индейку 30 мин, затем добавляем крупу (не хлопья, именно крупу!), варим 20-30 мин до полуготовности, добавляем 3 средних картофелины (предварительно порезав), варим до готовности картофель и крупу. Добавляем соль специи по вкусу. Наслаждаемся!

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности