Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

окрошка с говядиной: рецепт

окрошка с говядиной
Фактический вес: 872 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1009
Белки
89.4
Жиры
58.5
Углеводы
34.4
На 100 г
Калории
115.8
Белки
10.2
Жиры
6.7
Углеводы
3.9
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 66
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.03.2017
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 2431

Ингредиенты

Редис 61 грамм г
Свежий огурец 243 грамма г
Лук зеленый (перо) 28 граммов г
Яйцо вареное 165 граммов г
Говядина отварная 236 граммов г
Картофель отварной 139 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 8
Калории
115.8
Белки
10.2
Жиры
6.7
Углеводы
3.9

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: низкокалорийный
  • прием пищи: обед
  • состав: огурец свежий отварной картофель редис яйцо
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности