Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

оливье постный: рецепт

Отварить картофель и морковь. Порезать кубиками все ингредиенты. Все смешать и добавить постный майонез.
Вес ингредиентов: 1857 г
Калории
693
Белки
29.7
Жиры
3.3
Углеводы
136.8
На 100 г
Калории
37.3
Белки
1.6
Жиры
0.2
Углеводы
7.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.07.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 18
просм.: 2919

Ингредиенты

Огурец соленый 345 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Свежий огурец 200 граммов г
Картофель 644 грамма г
Морковь отварная 335 граммов г

Описание

оливье для поста

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: полдник
  • состав: горох лук репчатый морковь огурцы отварной картофель
  • способ приготовления: варка смешивание
  • вид кухни: русская

оливье постный: инструкция по приготовлению

1
Отварить картофель и морковь.
2
Порезать кубиками все ингредиенты.
3
Все смешать и добавить постный майонез.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности