Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

омлет: рецепт

омлет
Фактический вес: 118 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
170
Белки
15.2
Жиры
9.4
Углеводы
6.2
На 100 г
Калории
144.4
Белки
12.9
Жиры
8.0
Углеводы
5.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 40
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.10.2017
печать
в избранное
создать
порций: 1
просм.: 2590

Ингредиенты

Яйца вареные 80 граммов г
Творог 9 % 30 граммов г
Овсянка 8 граммов г

Описание

1.в миске смешать:2 яйца.творог(2 ст.л.),1 ст.л. овсянки(можно без овсянки,без нее диетичней,и блюдо низкоуглеводнным становиться,и лично мне без овсянки вкуснее показалось) 2.разогреть сковороду 3.положить массу творожно-яичную 4.печь 5-6 минут,перевернуть омлет и подержать на огне 2-3 мрнуты.остудить 1 минуту. 5.поедать лучше горячим.

Теги

  • категория: Яйца и продукты из них
  • тип блюда: белковый горячие блюда низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: геркулес творог яйцо
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности