Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

паштет из курицы: рецепт

паштет из курицы
Фактический вес: 1098 г
Процент потерь по массе: 39 %
Калории
1448
Белки
211.9
Жиры
53.5
Углеводы
29.5
На 100 г
Калории
131.9
Белки
19.3
Жиры
4.9
Углеводы
2.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.03.2018
печать
в избранное
создать
порций: 11
просм.: 547

Ингредиенты

Курица 1200 граммов г
Морковь отварная 300 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Яйцо 200 граммов г

Порционность

порция (11 г), порций: 100
Калории
14.5
Белки
2.1
Жиры
0.5
Углеводы
0.3
порция (100 г), порций: 11
Калории
131.9
Белки
19.3
Жиры
4.9
Углеводы
2.7

Описание

Взять одну курицу 1,5 кг, помыть, освободить от кожи. " моркови - 300 гр, 2 луковицы - 100 гр, все вместе отварить, варить примерно 45 мин. Мясо курицы освободить от костей, добавить отварной лук, морковь, 4 отварных яйца. Все смешать в блендере. 20 гр. желатина замочить в 300 гр. бульона, и приготовить его по рецепту. В смесь добавить желатин с бульоном. Разложить по формам и в холодильник. Вкусно и полезно.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности