Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

перловка (гарнир): рецепт

перловка (гарнир)
Вес ингредиентов: 1350 г
Калории
1750
Белки
41.3
Жиры
44.8
Углеводы
295.6
На 100 г
Калории
129.7
Белки
3.1
Жиры
3.3
Углеводы
21.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.06.2019
печать
в избранное
создать
порций: 13
просм.: 1088

Ингредиенты

Крупа перловая 420 граммов г
Вода 700 граммов г
лук 80 граммов г
морковь 110 граммов г

Описание

перловку промыть, отварить 25-30 минут на среднем огне. лук, морковь пассировать в масле. перловку добавить к овощам, немного потушить

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности