Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > перловка с куриными желудочками

перловка с куриными желудочками: рецепт

перловка с куриными желудочками
Фактический вес: 2157 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
2855
Белки
182.3
Жиры
42.2
Углеводы
436.5
На 100 г
Калории
132.4
Белки
8.5
Жиры
2.0
Углеводы
20.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.02.2020
печать
в избранное
создать
порций: 21
просм.: 696

Ингредиенты

желудки куриные 669 граммов г
крупа 606 граммов г
Вода 800 граммов г
морковь 239 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
соль 5 граммов г
Соевый соус 5 граммов г
говяжий бульон 5 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности