Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

печеньки: рецепт

печеньки
Фактический вес: 430 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
615
Белки
51.1
Жиры
7.2
Углеводы
87.8
На 100 г
Калории
143.1
Белки
11.9
Жиры
1.7
Углеводы
20.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.03.2017
печать
в избранное
создать
порций: 10
просм.: 359

Ингредиенты

Творог 1% 100 граммов г
Овсяная крупа 100 граммов г
Белок 2 штуки шт.
Чернослив 30 граммов г

Порционность

штука (43 г), порций: 10
Калории
61.5
Белки
5.1
Жиры
0.7
Углеводы
8.8

Описание

1. Смешиваем все ингредиенты в большой миске, должно получится плотное тесто. 2. Руками формируем шарики, которые выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Когда все шарики выложили на бумагу, с помощью ложки придавить каждый шарик, получится печенька. 3. Выпекать такое овсяное печенье нужно при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут. После того как печень будет готово, дать ему остыть, так оно будет еще более хрустящим.

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности