Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > печень говяжья в сметане с луком(Ольга)

печень говяжья в сметане с луком(Ольга): рецепт

печень говяжья в сметане с луком(Ольга)
Фактический вес: 593 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
1080
Белки
99.8
Жиры
60.3
Углеводы
34.5
На 100 г
Калории
182.2
Белки
16.8
Жиры
10.2
Углеводы
5.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.03.2023
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 6
просм.: 329

Ингредиенты

Печень говяжья 500 граммов г
Лук Репчатый 100 граммов г
Соль поваренная 0 граммов г

Описание

С печени удалите плёнку. Промойте, подсушите и нарежьте соломкой. Лук нарежьте по своему усмотрению. В сковороде разогрейте масло и подрумяньте лук. Добавьте кусочки печени, заложите несколько ложек сметанки не забыв посолить и поперчить. Убавьте огонь до среднего или небольшого и тушите всё вместе ещё 10–12 минут под закрытой крышкой не забывая изредка тормошить не желающую еще тушиться печень)). Вкусняшка готова. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: лук репчатый масло растительное перец печень сметана соль специи
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности