Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > печень говяжья тушёная под сметанно молочным соусом

печень говяжья тушёная под сметанно молочным соусом: рецепт

печень говяжья тушёная под сметанно молочным соусом
Вес ингредиентов: 813 г
Калории
841
Белки
99.3
Жиры
43.5
Углеводы
13.2
На 100 г
Калории
103.5
Белки
12.2
Жиры
5.3
Углеводы
1.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.01.2025
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 8
просм.: 57

Ингредиенты

Печень говяжья 500 граммов г
лук репчатый 100 граммов г
Молоко 3,2% 50 граммов г
Вода 100 граммов г
соль 10 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода лук молоко печень сметана
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности