Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > печень куриная с луком и морковью

печень куриная с луком и морковью: рецепт

печень куриная с луком и морковью
Фактический вес: 578 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
785
Белки
62.8
Жиры
46.5
Углеводы
28.7
На 100 г
Калории
135.9
Белки
10.9
Жиры
8.1
Углеводы
5.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.04.2023
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 674

Ингредиенты

Печень куриная 500 граммов г
Морковь 125 граммов г
лук 100 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • состав: лук репчатый морковь печень растительное масло
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности