Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

печенюх: рецепт

тщательно смешиваем сухие ингридиенты. растираем сухую смесь с размягченным маслом в крошку. добавляем меланж яйца и вымешиваем, пока тесто не начнет собираться в комок. шарик теста оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса. раскатываем в пласт, вырезаем формочкой печеньки (ну или не вырезаем), протыкае вилкой, чтобы тесто не вздувалось при выпечке и в разогретую духовку на 180 градусов на 10-12 минут.
Фактический вес: 130 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
485
Белки
21.8
Жиры
36.8
Углеводы
3.9
На 100 г
Калории
372.7
Белки
16.7
Жиры
28.3
Углеводы
3.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.05.2020
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 1
просм.: 436

Ингредиенты

Изолят 30 граммов г
кокосовая мука 30 граммов г
Яйцо куриное 1 штука шт.

Описание

низкоуглеводный, но очень вкусный печенюх. отличная основа для чизкейка

Теги

  • категория: Десерты

печенюх: инструкция по приготовлению

1
тщательно смешиваем сухие ингридиенты.
2
растираем сухую смесь с размягченным маслом в крошку.
3
добавляем меланж яйца и вымешиваем, пока тесто не начнет собираться в комок.
4
шарик теста оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.
5
раскатываем в пласт, вырезаем формочкой печеньки (ну или не вырезаем), протыкае вилкой, чтобы тесто не вздувалось при выпечке и в разогретую духовку на 180 градусов на 10-12 минут.

Случайные рецепты

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности