Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

пирог капустный: рецепт

пирог капустный
Фактический вес: 1032 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1990
Белки
45.0
Жиры
149.8
Углеводы
115.4
На 100 г
Калории
192.8
Белки
4.4
Жиры
14.5
Углеводы
11.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 52
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.06.2017
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 10
просм.: 2234

Ингредиенты

Маргарин молочный 100 граммов г
Яйцо 150 граммов г
Сметана 10% 100 граммов г
Мука пшеничная 120 граммов г

Описание

за 45 минут. * 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания. * 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на сковороде. Горячим заливаем капусту. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста. * Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 мин.

Теги

  • категория: Мука и макаронные изделия
  • тип блюда: пирог
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: выпечка
  • способ приготовления: в духовке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности