Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > плов с гречкой и куриной грудкой

плов с гречкой и куриной грудкой: рецепт

плов с гречкой и куриной грудкой
Фактический вес: 541 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
1487
Белки
89.7
Жиры
59.8
Углеводы
147.4
На 100 г
Калории
274.7
Белки
16.6
Жиры
11.1
Углеводы
27.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.03.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 5
просм.: 5419

Ингредиенты

Гречка 200 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 50 граммов г
Куриная грудка 300 граммов г
Maggi Куриный бульон 5 граммов г

Описание

Куриную грудку нарезать кусочками как на плов,морковь соломкой как на плов,лук кубиками.Куриную грудку жарить на большом огне 10мин,затем добавить морковь и лук ещё 5 мин тушить,добавить куриный кубик и кипяток 300гр,всё это тушить 5мин,добавить гречку(я положила 200гр)перемешала и тушила 15 мин.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • состав: крупы куриное филе лук репчатый масло подсолнечное морковь
  • способ приготовления: смешивание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности