Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

подлива из курицы с баклажаном: рецепт

подлива из курицы с баклажаном
Фактический вес: 1951 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
1216
Белки
76.8
Жиры
69.7
Углеводы
70.5
На 100 г
Калории
62.4
Белки
3.9
Жиры
3.6
Углеводы
3.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 19
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.08.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 19
просм.: 1298

Ингредиенты

Лук репчатый 377 граммов г
Морковь 110 граммов г
Баклажан 168 граммов г
Помидор свежий 428 граммов г
Вода 800 граммов г

Описание

разогреть масло в казане, высыпать рубленый лук с морковью, потушить 5 мин, затем добавить баклажаны, еще 5 мин тушить, помешивая смесь. Добавить куски курицы и на маленьком огне оставить на 15 мин, затем добавить помидоры и накрыть крышкой. Оставить еще на 15 мин, затем досыпать специи (базилик, черный перец, кориандр....), долить воды и оставить тушиться до готовности.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: курица
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
  • тип блюда: второе
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности