Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

подлива: рецепт

подлива
Фактический вес: 595 г
Процент потерь по массе: -42 %
Калории
255
Белки
6.1
Жиры
1.7
Углеводы
53.8
На 100 г
Калории
42.9
Белки
1.0
Жиры
0.3
Углеводы
9.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 468
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.06.2017
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 2254

Ингредиенты

Томатная паста 40 граммов г
Мука пшеничная 60 граммов г
Сахар 15 граммов г
Вода 300 граммов г

Описание

Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Смешайте томатную пасту, муку, сахар и соль, добавьте в получившуюся смесь воду и хорошо перемешайте. Вылейте томатную смесь в сковороду с луком и варите до загустения, постоянно помешивая. Как только подлива начнёт густеть, добавьте в неё сухие специи, лавровый лист и уберите сковороду с плиты. Дайте постоять под крышкой 3 минуты.

Теги

  • категория: Специи, приправы и соусы
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности