Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

подливка куриное филе: рецепт

подливка куриное филе
Фактический вес: 820 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
792
Белки
51.9
Жиры
55.4
Углеводы
21.5
На 100 г
Калории
96.6
Белки
6.3
Жиры
6.8
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.03.2021
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 8
просм.: 279

Ингредиенты

Куриное филе 240 граммов г
лук 120 граммов г
морковь 80 граммов г
Лечо 100 граммов г
Вода 500 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 8
Калории
96.6
Белки
6.3
Жиры
6.8
Углеводы
2.6

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности