Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > половинки перчиков фаршированные творогом с чесноком и грецким орехом

половинки перчиков фаршированные творогом с чесноком и грецким орехом: рецепт

половинки перчиков фаршированные творогом с чесноком и грецким орехом
Фактический вес: 1000 г
Процент потерь по массе: 31 %
Калории
1032
Белки
50.8
Жиры
64.5
Углеводы
61.9
На 100 г
Калории
103.2
Белки
5.1
Жиры
6.5
Углеводы
6.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.07.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 10
просм.: 263

Ингредиенты

Лук репчатый 200 граммов г
Морковь 350 граммов г
Творог 9 250 граммов г
Сметана (20%) 120 граммов г

Порционность

штука (100 г), порций: 10
Калории
103.2
Белки
5.1
Жиры
6.5
Углеводы
6.2

Описание

Перчики разрезать и вычистить. Запечь в духовке -15 минут. Лук и морковку пожарить, остудить, добавить чеснок, творог, орехи, немного сметаны, посолить, присыпать базиликом. Выпекать ещё 15 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности