Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

рагу овощное с баклажанами: рецепт

рагу овощное с баклажанами
Фактический вес: 1433 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
1466
Белки
28.4
Жиры
71.5
Углеводы
177.4
На 100 г
Калории
102.3
Белки
2.0
Жиры
5.0
Углеводы
12.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.08.2021
печать
в избранное
создать
35 мин.
порций: 14
просм.: 332

Ингредиенты

Баклажаны 480 граммов г
Лук сырой 250 граммов г
Морковь 123 грамма г
Картофель сырой 730 граммов г
Перец болгарский 235 граммов г
Подсолнечное масло 4 столовые ложки ст.л.

Порционность

порция (100 г), порций: 14
Калории
102.3
Белки
2.0
Жиры
5.0
Углеводы
12.4

Описание

Баклажан порезать кубиками, посолить и оставить минут на 10-15. Очистить остальные овощи, порезать кубиками. В казанке обжарить лук, затем морковь, перец, промытый и хорошо отжатый баклажан, картофель. Влить кипяток. Посолить, добавить специи. Тушить до готовности под крышкой.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: второе гарнир
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: картофель лук масло подсолнечное морковь перец сладкий
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности