Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > рагу овощное фасоль, сельдерей, перец ,лук, сок томатный(Ольга)

рагу овощное фасоль, сельдерей, перец ,лук, сок томатный(Ольга): рецепт

рагу овощное фасоль, сельдерей, перец ,лук, сок томатный(Ольга)
Фактический вес: 787 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
234
Белки
9.6
Жиры
1.1
Углеводы
46.5
На 100 г
Калории
29.8
Белки
1.2
Жиры
0.1
Углеводы
5.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.04.2023
печать
в избранное
создать
6 мин.
порций: 8
просм.: 223

Ингредиенты

Сельдерей 180 граммов г
Лук репчатый 55 граммов г
СОК ТОМАТНЫЙ 150 граммов г

Описание

Все подготовленные(крупно нарезанные) овощи заложить в сковороду, залить томатным соком( у меня домашний), посолить, поперчить, добавить любимые пряности и 5-7 минут тушить под крышкой на медленном огне. Приятного аппетита! P.S. Рагу не имеет потерь по весу, потому что овощи получаются слегка приваренными.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: низкокалорийный
  • прием пищи: обед
  • состав: лук репчатый перец перец сладкий сельдерей соль томатная паста томаты фасоль
  • способ приготовления: смешивание тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности